JIPL institucional novedades historia autoridades entidades contacto
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
1 2 3 4 5
 

Autoridades

PRESIDENTE
Danny Lorenzatti

Cooperativa Agrícola Tambera de James Craik Ltda.
   
VICEPRESIDENTE
Daniel Musso

Manfrey Cooperativa de Tamberos de Com. e Ind. Ltda
   
SECRETARIO
Ariel Mancini

SanCor Cooperativas Unidas Ltda.
   
TESORERO
Javier de la Peña

Asociación Unión Tamberos Coop. Ltda.
   
VOCALES
La Suipachense Cooperativa de Productores de Leche Ltda.
Cooperativa Tambera de Gualeguaychú Ltda.
Sociedad Cooperativa de Tamberos de la Zona de Rosario Ltda.
Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral Ltda.
Cooperativa Agropecuaria Tambera de Charles Gide Ltda.
San Isidro Cooperativa Agropecuaria Ltda.
Cooperativa Tambera “Las 4 Esquinas” de Villa María Ltda.
La Litiniense Cooperativa Tambera y Agropecuaria Ltda. y
Nueva Cooperativa Agropecuaria Ltda.
   

COMISIÓN FISCALIZADORA
Jorge Manera

Cooperativa Agrícola Ganadera de Arroyo Cabral Ltda
.

Alberto Sánchez
SanCor Cooperativas Unidas Ltda.

   

 

 
NOVEDADES
Junta Intercooperativa de Productores de Leche participó en la firma del acuerdo con el Gobierno y la Industria Láctea para evitar una intervención
Lácteas buscan negociar otro paquete de precios
Los diferentes tipos de quesos en Argentina
 
Noticias del sector Estadísticas biblioteca Sitios  
 
Junta Intercooperativa de Productores de Leche participó en la firma del acuerdo con el Gobierno y la Industria Láctea para evitar una intervención

Con dos meses de negociación previa, se firmó un acta acuerdo entre el Ministerio de Desarrollo Productivo, a través de la Secretaria de Comercio Interior, la Secretaría de Agricultura del Ministerio y las cámaras de la industria lechera.

Leer más
Lácteas buscan negociar otro paquete de precios

El agro rechazó las nuevas medidas y la UIA las debatirá el martes.

Leer más
Los diferentes tipos de quesos en Argentina

Blandos, duros, suaves, fuertes o picantes. Cada uno tiene características especiales. Se calcula que en Argentina se producen más de 150 variedades de quesos.

Leer más
Institucional
Novedades
Historia
Autoridades
Entidades
Biblioteca
Contacto
Estadisticas

Noticias del Sector
Sitios de Interes
draco estudio
Chacabuco 2345, CP 3000, Santa Fe, Argentina, +54 342 4520144 (int. 6236), presidencia@jipl.org.ar