JIPL institucional novedades historia autoridades entidades contacto
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
1 2 3 4 5
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país

Se trata de la primera edición de los premios Alacena Foodie, celebrara el miércoles 13 del corriente mes, cuyo objetivo era encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.


 
 

El queso brie La Boheme de Arroyo Cabral, fue premiado como el mejor del país en los premios “Alacena Foodie”.

Los premios Alacena Foodie, celebraron el pasado miércoles 13 del corriente mes su primera edición con el objetivo de encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.

Un prestigioso jurado conformado por periodistas gastronómicos y chefs determinó, en una cata a ciega, las 10 categorías que no pueden faltar en una alacena o heladera gourmet: Salsa Barbacoa, Queso Brie, Masala, Vinagre, Relish de Pepino, Mostaza Tipo Antigua, Alfajor, Chimichurri, Aceite de Oliva Extra Vírgen y Grappa. Dentro de cada categoría de alimentos, los jurados optaron por una marca.

Dentro de la categoría queso brie, La Boheme de Arroyo Cabral resultó ganadora.

¿Qué es Alacena Foodie?

Es una página de Instagram enfocada en marcas gourmet creada por Sandra Lion y Fernando Gambone, una pareja que ama perderse en las góndolas de especias, aderezos y productos gastronómicos. Allí recomiendan cómo usarlos, qué los destaca y dónde se consiguen.

Fuente: VillaMaríaYa

Haga click en cada foto para ver el detalle...

   

 
 
NOVEDADES
 
 
9/12/2019
Vuelve la normalidad a las plantas lácteas, por ahora
Leer más 
 
 
 
5/12/2019
Manfrey ganó el Premio CCAB al Liderazgo Sostenible, categoría Grandes Empresas 2019
Leer más 
 
 
 
3/12/2019
Cotar se recupera y toma medidas para paliar la crisis
Leer más 
 
 
 
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país
Leer más 
 
 
 
29/11/2019
Sancor: se definieron los integrantes del Consejo Asesor y la estrategia de la láctea
Leer más 
 
 
Registros 1 a 5 de 144 
 
Vuelve la normalidad a las plantas lácteas, por ahora

En la madrugada de hoy volvieron los camiones a ingresar leche, luego de un domingo donde varias empresas decidieron no retirar el producto en los campos ante la falta de personal.

Leer más
Manfrey ganó el Premio CCAB al Liderazgo Sostenible, categoría Grandes Empresas 2019

Leer más
Cotar se recupera y toma medidas para paliar la crisis

Una de las decisiones es la adhesión a la cruzada de la Federación de Cooperativas Federadas (Fecofe) y de la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT), para garantizar el acceso de los sectores más necesitados a alimentos a precio justo.

Leer más
Institucional
Novedades
Historia
Autoridades
Entidades
Biblioteca
Contacto
Estadisticas

Noticias del Sector
Sitios de Interes
draco estudio
Chacabuco 2345, CP 3000, Santa Fe, Argentina, +54 342 4520144 (int. 6236), presidencia@jipl.org.ar