JIPL institucional novedades historia autoridades entidades contacto
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
1 2 3 4 5
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país

Se trata de la primera edición de los premios Alacena Foodie, celebrara el miércoles 13 del corriente mes, cuyo objetivo era encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.


 
 

El queso brie La Boheme de Arroyo Cabral, fue premiado como el mejor del país en los premios “Alacena Foodie”.

Los premios Alacena Foodie, celebraron el pasado miércoles 13 del corriente mes su primera edición con el objetivo de encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.

Un prestigioso jurado conformado por periodistas gastronómicos y chefs determinó, en una cata a ciega, las 10 categorías que no pueden faltar en una alacena o heladera gourmet: Salsa Barbacoa, Queso Brie, Masala, Vinagre, Relish de Pepino, Mostaza Tipo Antigua, Alfajor, Chimichurri, Aceite de Oliva Extra Vírgen y Grappa. Dentro de cada categoría de alimentos, los jurados optaron por una marca.

Dentro de la categoría queso brie, La Boheme de Arroyo Cabral resultó ganadora.

¿Qué es Alacena Foodie?

Es una página de Instagram enfocada en marcas gourmet creada por Sandra Lion y Fernando Gambone, una pareja que ama perderse en las góndolas de especias, aderezos y productos gastronómicos. Allí recomiendan cómo usarlos, qué los destaca y dónde se consiguen.

Fuente: VillaMaríaYa

Haga click en cada foto para ver el detalle...

   

 
 
NOVEDADES
 
 
18/6/2020
Las cooperativas participarán en el comercio internacional
Leer más 
 
 
 
5/6/2020
Reunión virtual de intercambio técnico sectorial
Leer más 
 
 
 
1/6/2020
1º de Junio Día Mundial de la Leche
Leer más 
 
 
 
21/5/2020
La situación de las pymes lácteas en medio de la pandemia
Leer más 
 
 
 
20/4/2020
Lechería argentina: panorama durante y post pandemia, sus impactos en la actualidad y en el mediano plazo
Leer más 
 
 
Registros 1 a 5 de 144 
 
Las cooperativas participarán en el comercio internacional

El ministerio de Relaciones Exteriores junto al INAES buscan potenciar las exportaciones de los sectores productivos en el desarrollo de una política integral para que las cooperativas posicionen sus productos en el mercado externo.

Leer más
Reunión virtual de intercambio técnico sectorial

La JIPL encabezó el encuentro digital junto al Vicepersidente para Relaciones Comerciales Internacionales de la National Milk Producers Federation de Estados Unidos, Jaime Castañeda.

Leer más
1º de Junio Día Mundial de la Leche

Desde 2001, por iniciativa de la FAO, esta fecha tiene por objetivo celebrar y aumentar la conciencia sobre la importancia de consumir leche.

Leer más
Institucional
Novedades
Historia
Autoridades
Entidades
Biblioteca
Contacto
Estadisticas

Noticias del Sector
Sitios de Interes
draco estudio
Chacabuco 2345, CP 3000, Santa Fe, Argentina, +54 342 4520144 (int. 6236), presidencia@jipl.org.ar