JIPL institucional novedades historia autoridades entidades contacto
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
1 2 3 4 5
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país

Se trata de la primera edición de los premios Alacena Foodie, celebrara el miércoles 13 del corriente mes, cuyo objetivo era encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.


 
 

El queso brie La Boheme de Arroyo Cabral, fue premiado como el mejor del país en los premios “Alacena Foodie”.

Los premios Alacena Foodie, celebraron el pasado miércoles 13 del corriente mes su primera edición con el objetivo de encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.

Un prestigioso jurado conformado por periodistas gastronómicos y chefs determinó, en una cata a ciega, las 10 categorías que no pueden faltar en una alacena o heladera gourmet: Salsa Barbacoa, Queso Brie, Masala, Vinagre, Relish de Pepino, Mostaza Tipo Antigua, Alfajor, Chimichurri, Aceite de Oliva Extra Vírgen y Grappa. Dentro de cada categoría de alimentos, los jurados optaron por una marca.

Dentro de la categoría queso brie, La Boheme de Arroyo Cabral resultó ganadora.

¿Qué es Alacena Foodie?

Es una página de Instagram enfocada en marcas gourmet creada por Sandra Lion y Fernando Gambone, una pareja que ama perderse en las góndolas de especias, aderezos y productos gastronómicos. Allí recomiendan cómo usarlos, qué los destaca y dónde se consiguen.

Fuente: VillaMaríaYa

Haga click en cada foto para ver el detalle...

   

 
 
NOVEDADES
 
 
30/11/2019
Cooperativas socias de la JIPL participaron del agasajo a periodistas organizado por Coninagro
Leer más 
 
 
 
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país
Leer más 
 
 
 
29/11/2019
Sancor: se definieron los integrantes del Consejo Asesor y la estrategia de la láctea
Leer más 
 
 
 
28/11/2019
Cooperativas lácteas en el Consejo contra el Hambre
Leer más 
 
 
 
26/11/2019
Para los lácteos, no hay boom de exportaciones
Leer más 
 
 
Registros 11 a 15 de 148 
 
En China impulsan consumo de lácteos para fortalecer sistema inmune

La industria lechera del gigante asiático donde se originó el reciente brote de coronavirus ha establecido un conjunto de pautas para alentar el consumo de la leche y sus derivados con el fin de elevar la resistencia inmune pública.

Leer más
Herramienta Uno: ¿De qué se trata el nuevo modelo para financiar actividades agropecuarias?

El INAES creará un fondo que gestione el ahorro de entidades de mutuales y cooperativas. No habrá subsidios del Estado.

Leer más
La JIPL adhiere a la postura de Coninagro sobre un Procrear Rural

En la actualidad no hay planes de Vivienda Rural, no hubo en el Gobierno anterior y podría ser una nueva modalidad para el gobierno que comenzó en diciembre pasado su gestión, afirmó Iannizzotto.

Leer más
Institucional
Novedades
Historia
Autoridades
Entidades
Biblioteca
Contacto
Estadisticas

Noticias del Sector
Sitios de Interes
draco estudio
Chacabuco 2345, CP 3000, Santa Fe, Argentina, +54 342 4520144 (int. 6236), presidencia@jipl.org.ar