JIPL institucional novedades historia autoridades entidades contacto
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
1 2 3 4 5
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país

Se trata de la primera edición de los premios Alacena Foodie, celebrara el miércoles 13 del corriente mes, cuyo objetivo era encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.


 
 

El queso brie La Boheme de Arroyo Cabral, fue premiado como el mejor del país en los premios “Alacena Foodie”.

Los premios Alacena Foodie, celebraron el pasado miércoles 13 del corriente mes su primera edición con el objetivo de encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.

Un prestigioso jurado conformado por periodistas gastronómicos y chefs determinó, en una cata a ciega, las 10 categorías que no pueden faltar en una alacena o heladera gourmet: Salsa Barbacoa, Queso Brie, Masala, Vinagre, Relish de Pepino, Mostaza Tipo Antigua, Alfajor, Chimichurri, Aceite de Oliva Extra Vírgen y Grappa. Dentro de cada categoría de alimentos, los jurados optaron por una marca.

Dentro de la categoría queso brie, La Boheme de Arroyo Cabral resultó ganadora.

¿Qué es Alacena Foodie?

Es una página de Instagram enfocada en marcas gourmet creada por Sandra Lion y Fernando Gambone, una pareja que ama perderse en las góndolas de especias, aderezos y productos gastronómicos. Allí recomiendan cómo usarlos, qué los destaca y dónde se consiguen.

Fuente: VillaMaríaYa

Haga click en cada foto para ver el detalle...

   

 
 
NOVEDADES
 
 
8/11/2014
Aportes para Producción y Caminos
Leer más 
 
 
 
8/11/2014
Acorralados por los Sojeros
Leer más 
 
 
 
5/11/2014
Titular de la Junta Intercooperativa de Productores de leche estuvo en Colega
Leer más 
 
 
 
3/11/2014
A partír de la Segunda quincena de noviembre, Manfrey lanza al Mercado, la Nueva Línea de Yogur y Cereal
Leer más 
 
 
 
25/10/2014
Se Analizaron Políticas para Mejorar el Sector Lechero
Leer más 
 
 
Registros 141 a 144 de 144 
 
La JIPL participó de la inauguración del tercer local comercial de la Cooperativa San Isidro

En esta oportunidad, la entidad abrió sus puertas en la localidad de Alicia, provincia de Córdoba.

Leer más
Presentan los lineamientos de gestión del INAES

En teleconferencia con los directores de los órganos provinciales, el presidente Mario Cafiero propuso la conformación de mesas de trabajo con todas las entidades de la economía social y solidaria.

Leer más
Jornada Técnica y Reunión de Fin de Año de la JIPL

El encuentro se desarrolló en la región de Villa María y contó con distintas instancias en las que se desplegaron diferentes propuestas.

Leer más
Institucional
Novedades
Historia
Autoridades
Entidades
Biblioteca
Contacto
Estadisticas

Noticias del Sector
Sitios de Interes
draco estudio
Chacabuco 2345, CP 3000, Santa Fe, Argentina, +54 342 4520144 (int. 6236), presidencia@jipl.org.ar