JIPL institucional novedades historia autoridades entidades contacto
  • image001
  • image002
  • image003
  • image004
  • image005
1 2 3 4 5
29/11/2019
Queso de Arroyo Cabral fue premiado como el mejor del país

Se trata de la primera edición de los premios Alacena Foodie, celebrara el miércoles 13 del corriente mes, cuyo objetivo era encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.


 
 

El queso brie La Boheme de Arroyo Cabral, fue premiado como el mejor del país en los premios “Alacena Foodie”.

Los premios Alacena Foodie, celebraron el pasado miércoles 13 del corriente mes su primera edición con el objetivo de encontrar a los diez mejores productos gourmet que todo buen comensal debe tener en su alacena.

Un prestigioso jurado conformado por periodistas gastronómicos y chefs determinó, en una cata a ciega, las 10 categorías que no pueden faltar en una alacena o heladera gourmet: Salsa Barbacoa, Queso Brie, Masala, Vinagre, Relish de Pepino, Mostaza Tipo Antigua, Alfajor, Chimichurri, Aceite de Oliva Extra Vírgen y Grappa. Dentro de cada categoría de alimentos, los jurados optaron por una marca.

Dentro de la categoría queso brie, La Boheme de Arroyo Cabral resultó ganadora.

¿Qué es Alacena Foodie?

Es una página de Instagram enfocada en marcas gourmet creada por Sandra Lion y Fernando Gambone, una pareja que ama perderse en las góndolas de especias, aderezos y productos gastronómicos. Allí recomiendan cómo usarlos, qué los destaca y dónde se consiguen.

Fuente: VillaMaríaYa

Haga click en cada foto para ver el detalle...

   

 
 
NOVEDADES
 
 
5/11/2014
Titular de la Junta Intercooperativa de Productores de leche estuvo en Colega
Leer más 
 
 
 
3/11/2014
A partír de la Segunda quincena de noviembre, Manfrey lanza al Mercado, la Nueva Línea de Yogur y Cereal
Leer más 
 
 
 
25/10/2014
Se Analizaron Políticas para Mejorar el Sector Lechero
Leer más 
 
 
 

Equipo de nanofiltrado en la Cooperativa El Craikense
Leer más 
 
 
 

Productores de SanCor visitaron el tambo robotizado del INTA Rafaela
Leer más 
 
 
Registros 146 a 148 de 148 
 
Herramienta Uno: ¿De qué se trata el nuevo modelo para financiar actividades agropecuarias?

El INAES creará un fondo que gestione el ahorro de entidades de mutuales y cooperativas. No habrá subsidios del Estado.

Leer más
La JIPL adhiere a la postura de Coninagro sobre un Procrear Rural

En la actualidad no hay planes de Vivienda Rural, no hubo en el Gobierno anterior y podría ser una nueva modalidad para el gobierno que comenzó en diciembre pasado su gestión, afirmó Iannizzotto.

Leer más
Así mejoran tu salud los lácteos fermentados

Los lácteos fermentados como el yogur, el kéfir o el queso tienen interesantes efectos beneficiosos sobre la flora intestinal.

Leer más
Institucional
Novedades
Historia
Autoridades
Entidades
Biblioteca
Contacto
Estadisticas

Noticias del Sector
Sitios de Interes
draco estudio
Chacabuco 2345, CP 3000, Santa Fe, Argentina, +54 342 4520144 (int. 6236), presidencia@jipl.org.ar