JIPL
  • INSTITUCIONAL
  • AUTORIDADES
  • ENTIDADES
  • NOVEDADES
  • ESTADÍSTICAS
  • ENLACES
  • BIBLIOTECA
  • CONTACTO
Seleccionar página

Relevamiento de la Industria Láctea Argentina

Mar 22, 2018 | Biblioteca

Descargue el archivoDescarga
← Libro Cambios Estructurales y Problemas de Agencia en las Cooperativas de Industrialización de la Leche Diagnóstico Competitivo del Sector Lácteo Argentino →

Entradas recientes

  • Cuántas porciones de lácteos se recomiendan consumir a diario
  • Todo Láctea – Foro Lechería Argentina 2035
  • Las exportaciones lácteas cerrarán el año con un incremento en dólares de 18,9%
  • La Escuela de Lechería de Villa María y el Inta invertirán U$S 650.000 en un tambo robotizado
  • TAMBO ROBOT & BIENESTAR ANIMAL | CONSUMIR LÁCTEOS HACE BIEN
  • INSTITUCIONAL
  • AUTORIDADES
  • ENTIDADES
  • NOVEDADES
  • ESTADÍSTICAS
  • ENLACES
  • BIBLIOTECA
  • CONTACTO

Sede: San Jerónimo 1770, 2º Piso, Of. B
(C.P. 3000) Santa Fe, Argentina

Diseñado por Elegant Themes | Desarrollado por WordPress