NOTICIAS DEL SECTOR Cuántas porciones de lácteos se recomiendan consumir a diario 21 de enero de 2022 Todo Láctea – Foro Lechería Argentina 2035 28 de diciembre de 2021 Las exportaciones lácteas cerrarán el año con un incremento en dólares de 18,9% 21 de diciembre de 2021 La Escuela de Lechería de Villa María y el Inta invertirán U$S 650.000 en un tambo robotizado 1 de diciembre de 2021 TAMBO ROBOT & BIENESTAR ANIMAL | CONSUMIR LÁCTEOS HACE BIEN 29 de noviembre de 2021 Avanzan las inversiones de un Fondo de Integración Productivo Financiera 20 de noviembre de 2021 Desconcierto y preocupación de las pymes lácteas por los “precios congelados” 22 de octubre de 2021 20 de Octubre – Día Mundial de la Osteoporosis 21 de octubre de 2021 El fenómeno pyme en los grandes supermercados 9 de octubre de 2021 Inauguraron en Santa Fe un Centro Tecnológico inédito para la cadena láctea en Latinoamérica 5 de octubre de 2021 Empleo el 62% de los Argentinos prefieren trabajar en el Sector Público por sobre el Privado 24 de septiembre de 2021 Lácteos enteros para proteger la salud cardiovascular 22 de septiembre de 2021 La Junta Intercooperativa de Productores de Leche impulsó la construcción de un Fondo de Integración Productivo Financiero 21 de septiembre de 2021 Basterra destacó el Acuerdo Sectorial Lácteo alcanzado para afrontar la Pandemia 10 de agosto de 2021 Fuerte crecimiento para El Craikense 23 de julio de 2021 Menonitas en la Argentina: un negocio exitoso con características del siglo XIX 8 de junio de 2021 Junta Intercooperativa de Productores de Leche participó en la firma del acuerdo con el Gobierno y la Industria Láctea para evitar una intervención 27 de mayo de 2021 Acuerdo entre Gobierno y Lácteas para ampliar abastecimiento en el mercado interno y evitar intervención sobre exportaciones. 21 de mayo de 2021 Lácteas buscan negociar otro paquete de precios 6 de abril de 2021 Los diferentes tipos de quesos en Argentina 16 de marzo de 2021 1 2 3 … 10 Leer más » »