NOTICIAS DEL SECTOR La leche en polvo vuelve a subir por encima de los U$S4.000 la tonelada en el mercado internacional 5 de agosto de 2025 Córdoba fue sede de la tercera edición de Argentina Carbon Forum 29 de julio de 2025 La lechería argentina tiene buen escenario y tareas por hacer 25 de julio de 2025 Comenzó Agroactiva 2025: “Donde el campo levanta su bandera” 4 de junio de 2025 Entre el desafío del crecimiento y el manejo de los equipos de trabajo 14 de mayo de 2025 Entrevista al Director Nacional de Lechería Sebastián Alconada 5 de mayo de 2025 «Financiamiento para lechería, porcinos, vid, peras y manzanas» 3 de abril de 2025 Expoagro 2025: la lechería irrumpe con charlas, tecnología y remates 10 de marzo de 2025 INDUSTRIA LECHERA – Felippa pidió “poner en marcha el engranaje” para mejorar el ingreso de los consumidores 16 de mayo de 2024 San Francisco: la muestra Todo Láctea reúne a más de 200 expositores 8 de mayo de 2024 Martín Gill mantuvo encuentros con cooperativistas en Freyre y San Francisco 20 de marzo de 2024 NOTICIAS LECHERAS DE LA SEMANA – Boletín de información calificada para el sector lácteo 19 de marzo de 2024 Alimentos Funcionales | La leche de vaca como alimento medicinal: Un compendio de soluciones para la salud en todas las etapas de la vida 18 de marzo de 2024 Martín Gill presentó el Ministerio de Cooperativas y Mutuales ante el bloque de legisladores de Hacemos Unidos por Córdoba 21 de febrero de 2024 Círculo virtuoso: Las exportaciones de lácteos venían en caída libre hasta que en Diciembre se quitaron retenciones y se dio vuelta la tortilla 24 de enero de 2024 Se oficializó la suspensión de las retenciones para los productos lácteos hasta fin de año 4 de octubre de 2023 El presidente de Coninagro visitó cooperativas lácteas de la región. 30 de septiembre de 2023 El Gobierno prorrogó el dólar soja 4: ¿Hasta cuándo será? 29 de septiembre de 2023 La lechería en primera persona: crisis, medidas insuficientes y desfinanciamiento 28 de septiembre de 2023 El rol de las cooperativas ante las nuevas tendencias e innovación en la producción de alimentos 9 de agosto de 2023 1 2 3 … 13 Leer más » »