NOTICIAS DEL SECTOR 20 de Octubre – Día Mundial de la Osteoporosis 21 de octubre de 2021 El fenómeno pyme en los grandes supermercados 9 de octubre de 2021 Inauguraron en Santa Fe un Centro Tecnológico inédito para la cadena láctea en Latinoamérica 5 de octubre de 2021 Empleo el 62% de los Argentinos prefieren trabajar en el Sector Público por sobre el Privado 24 de septiembre de 2021 Lácteos enteros para proteger la salud cardiovascular 22 de septiembre de 2021 La Junta Intercooperativa de Productores de Leche impulsó la construcción de un Fondo de Integración Productivo Financiero 21 de septiembre de 2021 Basterra destacó el Acuerdo Sectorial Lácteo alcanzado para afrontar la Pandemia 10 de agosto de 2021 Fuerte crecimiento para El Craikense 23 de julio de 2021 Menonitas en la Argentina: un negocio exitoso con características del siglo XIX 8 de junio de 2021 Junta Intercooperativa de Productores de Leche participó en la firma del acuerdo con el Gobierno y la Industria Láctea para evitar una intervención 27 de mayo de 2021 Acuerdo entre Gobierno y Lácteas para ampliar abastecimiento en el mercado interno y evitar intervención sobre exportaciones. 21 de mayo de 2021 Lácteas buscan negociar otro paquete de precios 6 de abril de 2021 Los diferentes tipos de quesos en Argentina 16 de marzo de 2021 Productores lecheros advierten que la actividad se encuentra en rojo y pronóstico reservado 17 de febrero de 2021 Se profundiza el Diálogo con representantes tamberos de todo el país 11 de febrero de 2021 Cooperativas lácteas piden una baja en las retenciones del sector 6 de enero de 2021 Cooperativismo y Universidad: Un libro para conocer la actualidad del sector cooperativo lechero 23 de diciembre de 2020 Comprueban que un trozo de queso y una copa de vino diaria ayudan a combatir la demencia 22 de diciembre de 2020 La JIPL participa en proyectos de la UNVM 14 de diciembre de 2020 Cooperativas se unen para exportar quesos 14 de noviembre de 2020 « « Alerta 1 2 3 4 5 … 12 Leer más » »